2364—最不听话的是谁? 答案:聋子
2365—什么伤医院不能治? 答案:伤脑筋
2366—什么门没有门扇? 答案:球门
2367—一个圆画在哪里永远走不出去 答案:腰上
2368—小赵买一张奖票;中了一等奖;去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期
2369—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
2370—小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印? 答案:倒着走的
2371—从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里? 答案:在铁轨上
2372—什么屎不臭? 答案:天使
2373—13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个? 答案:两个
2374—有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案:翘翘板
2375—什么球离你最近? 答案:地球
2376—警察看见有人抢银行却不抓。为什么? 答案:因为抢银行的人是在拍电影
2377—世界上什么最大? 答案:眼皮
2378—一个猎人有一杆猎枪只能打一米远;一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了 答案:他的枪长99米
2379—胖姐生病了;他最怕来看她的人说些什么 答案:请多多保重
2380—什么酒价格最贵 答案:喜酒
2381—什么碗打不烂? 答案:铁饭碗
2382—什么书在书店买不到 答案:遗书
2383—美好的开端(打一字) 答案:姜
2384—你站在树叶上;猜一电影中人名? 答案:朱丽叶
2385—什么鬼大家都喜欢啊? 答案:淘气鬼
2386—加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋
2387—视而不见,听而不闻(打一字)? 答案:祈
2388—一桥飞架南北(打一字)? 答案:工
2389—二木不成林(打一字) 答案:相
2390—什么牛不能耕田? 答案:蜗牛
2391—什么掌不能拍? 答案:仙人掌
2392—什么笔不能写? 答案:电笔
2393—什么水不能喝? 答案:薪水
2394—世界上最舒服的地方在哪里 答案:妈妈的肚子里
2395—什么情况下人会有四只眼睛? 答案:两个人的时候
2396—象棋与围棋的区别是什么? 答案:前者越下越少,而后者越下越多
2397—小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊? 答案:他住一楼
2398—为什么一个人一天吃9头牛? 答案:吃的是蜗牛
2399—什么东西要藏起来暗地里用;用完之后再暗地里交给别人 答案:底片
2400—小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼 答案:因为他已经睡了
2401—小张被关